Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

888poker получили первый приз на EGR Marketing and Innovation Awards

888poker получили первый приз на EGR Marketing and Innovation Awards

Промокампания «восьмерок» Made to Play первенствовала в номинации Лучшая покерная маркетинговая кампания 2020 года.

В конце 2020 888poker запустили масштабную кампанию Made to Play, направленную на всестороннее обновление известного покерного бренда. «Восьмерки» улучшили покерный клиент, выпустив новый продукт Poker 8, представили принципиально новую турнирную сетку, а также провели несколько увлекательных акций с миллионами призовых под общим слоганом «Создано для игры».

Как уже сообщалось ранее, маркетинговая кампания Made to Play положительно отразилась на показателях 888poker в годовых отчетах за 2020. А теперь успех и важность промокампании были признаны и среди главных экспертов в индустрии. На престижном конкурсе EGR’s Marketing & Innovation Awards «восьмерки» выиграли в номинации Покерная маркетинговая кампания года.

Эксперты EGR ежегодно отмечают достижения самых креативных операторов и афилейтов игровой индустрии. Независимое жюри составляет шорт-лист номинантов, после чего по результатам тайного голосования выбирается победитель. 30 июня на очередной премии EGR’s Marketing & Innovation Awards 2021 именно 888poker были отмечены наградой за лучшую маркетинговую кампанию в покерной индустрии.

Члены жюри выделили стремление 888poker предоставить своим клиентам инновационный продукт, а также масштаб сопутствующих промоакций, в том числе для начинающих игроков в покер. В рамках акции Made to Play «восьмерки» раздали более $1 000 000 призовых в ежедневных бесплатных турнирах, вращениях призового колеса и раздачах призов за покерными столами.

Элад Нир, вице-президент 888poker: «Эту награду мы расцениваем как подлинное признание со стороны экспертов индустрии, а также как свидетельство упорной работы и самоотверженности команды 888poker. Помимо запуска нового фантастического продукта Poker 8, кампания Made to Play в целом продемонстрировала свежий и инновационный подход к организации покерных промо. Это касается как увлекательной маркетинговой активности в медиа и социальных сетях, так и захватывающей CRM-кампании, фокус которой был направлен на максимальное удовлетворение потребностей клиентов и существенные вознаграждения для наших постоянных и новых игроков».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com