Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 888poker Squad: Сателлитчик «восьмерок» возглавил чип-каунт WSOP

888poker Squad: Сателлитчик «восьмерок» возглавил чип-каунт WSOP

В этом году на Главное событие юбилейной 50-й Мировой серии покера отправилась команда 888poker Squad, составленная из 85 сателлитчиков и амбассадоров рума. Под конец третьего дня Мейна 17 игроков, получивших путевки в Вегас от 888 poker, сумели попасть в призовую зону и обеспечить себе, по крайней мере, $15 000 призовых. А сегодня, уже на близких подступах к большим деньгам, пелотон из 354 уцелевших возглавил канадский участник 888poker Squad Дин Морроне.

DeanMorrone

Если верить Hendon Mob, суммарные выигрыши канадского чип-лидера 4-го дня WSOP Main Event едва превышают $10k. К этому моменту наш герой уже более чем утроил свои призовые за карьеру, и уже планирует замахнуться на самый большой куш. Морроне отобрался в Вегас на 888poker, начав с сателлита по $109: «Я прошел в Мейн, вложив всего сотню баксов, — рассказывает наш чип-лидер. — Так что даже мин-кэш будет для меня огромной суммой. А все что свыше — это уже замечательный бонус. Не могу дождаться завтра, чтобы продолжить игру».

По словам канадца, катапультироваться на первую строчку в чип-каунте ему помог уважаемый джентльмен средних лет, поставивший 120 блайндов на флопе без аутов. Дин Морроне охотно принял подарок и закрепился на отметке 4 980 000 фишек на уровне 10/20k — это больше, чем у кого-либо из оставшихся игроков.

Неподалеку от канадца, на 6-й строчке в итоговом протоколе 4-го дня, расположился в чип-каунте еще один представитель 888poker Squad Михаи Маноле. Его история отбора на нынешний WSOP посредством 888poker чуть менее радужная, но от того еще более драматичная: «Пару лет назад я потратил примерно $12k на сателлиты, и успел вскочить на подножку уходящего поезда — мне покорился финальный сат, так что по факту я сыграл их в ноль. В прошлом году отобраться на WSOP мне и вовсе не удалось. Зато в этом я нырнул в сат по $109, со второй попытки прошел в квалифайер по тысяче и сразу выиграл путевку за $12 600. Было приятно!»

До этого Михаи Маноле играл мейн 11 раз и всего однажды попадал в призы — в далеком 2012 он занял 122-е место. В 2019 румынский гриндер планирует улучшить свой результат.

Mihai Manole

Продолжаем следить за выступлениями квалифайеров 888poker Squad и ждем новых захватывающих историй от участников команды.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com
Предложение дня

Бонус