Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Freezeout Series

Freezeout Series: неделя фризаутов на 888poker

С 14 июня на 888poker проходят ежедневные флайты фазового турнира Freezeout Series #24: Main Event с многочисленными первыми днями. Финал «Мейна» станет кульминацией долгожданной серии фризаут-турниров на 888poker.  

Пожелания игроков, причем главным образом игроков-любителей, были услышаны «восьмерками»: с воскресенья 21 июня начинается неделя турниров без реэнтри, ребаев, адд-онов и прочих докупок — Freezeout Series. Только одна попытка на один турнир, один шанс выиграть титул.

Тема возвращения старых-добрых фризаутов уже давно обсуждалась в онлайне. Теперь благодаря Freezeout Series на 888poker у всех игроков рума будет отличная возможность поиграть в классический турнирный покер.

С воскресенья 21 июня в течение недели играем по 3 ежедневных турнира FO Series с доступными бай-инами $5.50 - $109 и общей гарантией более $650 000. Кроме того, продолжается отбор в главный фазовый турнир серии с гарантией $200 000. Участники предварительных фаз Day 1, продержавшиеся в игре до 13 уровня, либо вошедшие в топ-15% уцелевших от общего количества участников флайта, выходят в финал.

Финальный день турнира FO Series #24 Main Event запланирован на понедельник 29 июня.

Freezeout Series

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com
Предложение дня

Бонус