Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

xl blizzard na 888poker

Объявлено расписание и промоакции турнирной серии XL Blizzard на 888poker

Как порой водится в местных широтах, последняя снежная буря года накроет нас ранней весной — на 888poker анонсировано расписание долгожданной серии XL Blizzard.

 

XL Blizzard стала еще доступнее

Турнирная серия «восьмерок» пройдет в руме с 4 по 14 апреля. В рамках события запланировано 34 титульных турнира с общей гарантией $1 735 000 — с еще более демократичными бай-инами, чем прежде. На предстоящей серии минимальный взнос составит всего $5, а отыграть все три с лишним десятка турниров от начала до конца можно всего за $2633,80. Будет чем заняться и тем, кто играет подороже — в рамках серии запланирован десяток турниров с трехзначными бай-инами, в том числе хайроллер по $320 и Главное событие с бай-ином $250 и гарантией $500 000.

Как и полагается, для обладателей скромных банкроллов предусмотрена сетка отборочных турниров, в том числе дедлайн-сателлиты к большинству событий с десятками гарантированных мест в целевой турнир.

Полное расписание серии доступно по ссылке: https://www.888poker.com/poker-tournaments/xl-series/#sche

 

Бесплатные квалифайеры для XL Blizzard Main Event

Сыграть в XL Blizzard на 888poker можно совершенно бесплатно. До 3 апреля в руме проходят ежедневные фрироллы на два события серии:

  • XL Blizzard Main Event – Qualifier

Когда: Ежедневно в 21:00 GMT.

Гарантия: 12 мест в турнире Main Event стоимостью $250.

  • XL Blizzard Mini Tune Up Event – Qualifier

Когда: Ежедневно в 17:00 GMT.

Гарантия: 30 мест в турнире Mini Opening Event стоимостью $16,50.

Билеты на фриролл доступны уже зарегистрированным игрокам 888poker по ссылке в специальной рассылке. Новые игроки могут получить 3 билета, сделав депозит с промокодом BLIZZARD10.

 

Путевка на WSOP Main Event для участников XL Blizzard

Всех регулярных игроков серии XL Blizzard ждет впечатляющий сюрприз от 888poker. В бесплатном турнире для участников серии разыгрывается путевка на Главное событие WSOP 2019 стоимостью $12 600, а также три путевки WSOP Crazy 8s стоимостью $2700. Чтобы принять участие во фриролле, достаточно сыграть 5 турниров серии XL Blizzard — только и всего! Все, кто выполнит это условие, смогут побороться за путевки в Вегас в бесплатном турнире по итогам XL Blizzard.

расписание турнирной серии XL Blizzard на 888poker

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com
Предложение дня

Бонус