Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Официальное заявление 888poker в связи с эпидемией коронавируса

Официальное заявление 888poker в связи с эпидемией коронавируса

Турнирный менеджмент живых серий 888pokerLIVEвнимательно следит за развитием ситуации с коронавирусом COVID-19 и тесно сотрудничает с локальными партнерами на местах, чтобы постоянно быть в курсе новостей о распространении вируса в странах, где намечены остановки покерных офлайн-фестивалей «восьмерок». 888pokerвсегда стремится расширять географию серии и предоставить нашим игрокам максимум возможностей для живой игры по всему миру, но здоровье гостей — превыше всего.

В связи с этим 888poker приняли решение отменить фестиваль 888pokerLIVEBucharest, который должен был пройти в румынской столице 16-23 марта. В сложившейся ситуации мы не имеем права подвергать риску здоровье наших гостей, проводя массовые мероприятия в условиях эпидемии. Посему мы вместе со всем миром намерены сделать все от нас зависящее, чтобы предупредить дальнейшее распространение COVID-19.

Игроки, выигравшие пакеты на серию 888pokerLIVEBucharest 2020, смогут принять участие в любом другом фестивале 888pokerLIVEв течение года. Благодарим за понимание, и уверяем, что вернемся к заявленному ранее расписанию серии, как только это станет возможно.

По любым вопросам касательно серии обращайтесь на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com