Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Саманта Абернати

Саманта Абернати и Джордан Банфилд присоединились к команде 888poker

На этой неделе в дружной семье 888 poker случилось сразу несколько пополнений: профессиональный игрок Саманта Абернати стада бренд-амбассадором «восьмерок», а канадский фитнес-тренер и блогер Джордан Банфилд присоединился к команде стримеров 888poker StreamTeam.

Саманта уже много лет живет в Лас-Вегасе и профессионально играет в покер. До недавнего времени американка специализировалась в основном на турнирах низких лимитов, пока в 2016 году не случился крупнейший успех в ее покерной карьере — 3-е место в турнире $10k Aussie Millions Main Event. Призовые в размере AUD $625 000 стали для нее по-настоящему «life changing». Абернати получила возможность играть то, что ей хочется, а также больше времени уделять обожаемым хобби: акробатической гимнастике, искусству, путешествиям и домашним животным.

«Для меня большая честь присоединиться к команде профессионалов 888poker. Прошедший 2020 год оказался очень сложным для всех нас, но преподал ценный урок: жизнь слишком коротка, чтобы не ставить собственные увлечения превыше всего».

О своих главных страстях Саманта увлеченно рассказывает в социальных сетях:

31-летний фитнесс-тренер и модель Джордан Банфилд в свою очередь признается, что по-настоящему увлекся покером во время пандемии. В марте 2020 он стал упорно работать над игрой, обсуждать стратегию с более опытными друзьями и в результате вывел любимое хобби на совершенно новый уровень.

Джордан начал стримить покер на Twitch и уже собрал внушительную аудиторию — почти 10 тысяч подписчиков. «Когда я создал канал на Твиче, моей самой заветной мечтой был спонсорский контракт с покерным румом, который я действительно уважаю. Теперь мечта стала реальностью, и я уверен, что вместе с 888poker мы будем радовать зрителей увлекательным и полезным контентом».

Джордан Банфилд

Следить за Джорданом можно по ссылкам:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com